Entre sabores y tradiciones se realizó la Expo Cerveza y Sidra 2025

Facebook
Twitter
WhatsApp

El Skatepark de la comuna se convirtió en el escenario donde emprendedores y emprendedoras presentaron sus productos a la comunidad.

En un ambiente familiar, cargado de sabores, aromas y alegría, se llevó a cabo los la esperada Expo Cerveza y Sidra 2025 en el Skatepark de la comuna. Este evento, reunió a productores locales, cocineros de renombre y cientos de asistentes en torno a la cerveza artesanal, la sidra y la hidromiel.

Durante las jornadas del Viernes y Sábado, los visitantes disfrutaron de concursos, música en vivo, degustaciones y un vibrante cooking show con preparaciones en base a las bebidas protagonistas del evento. El viernes, el chef Carlos Labrín fue el encargado de abrir los fuegos, mientras que el sábado fue el turno fue del reconocido chef Alonso Barraza, quien sorprendió con recetas que fusionaron tradición y creatividad.

Además, se realizaron exhibiciones de coctelería, muestras de elaboración de cerveza artesanal de diversas cervecerías de Mariquina.

 

El alcalde de Mariquina, Rolando Mitre, destacó la importancia de este tipo de iniciativas para el desarrollo local agregando, “la Expo Cerveza y Sidra no solo promueve nuestros productos artesanales, sino que también fortalece el turismo y genera identidad. Es una muestra de lo nuestros vecinos y vecinas tienen para ofrecer a la comunidad.”

La actividad fue organizada por la Municipalidad de Mariquina través de la Oficina de Turismo y la Dirección de Operaciones Logísticas y sociales, con el apoyo de SERNATUR.

Revisa los registros fotográficos de la actividad

Infórmate más